Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Peñarol empató sobre la última: 2-2 con Liverpool Montevideo por la Primera División de Uruguay

Con un gol sobre la hora de Maximiliano Silvera, el Carbonero rescató un empate en su visita a lEstadio Belvedere.

Peñarol

Peñarol

2
2

Liverpool

Peñarol vs. Liverpool se miden en Montevideo. Foto: composición GLR.

14:56
Peñarol vs. Liverpool EN VIVO: Maxiliano Silvera decretó el 2-2

Minuto 89: sobre el final del partido, el delantero Silvera conectó un cabezazo para colocar el empate del Carbonero. Video: STAR Plus.

13:23
Peñarol vs. Liverpool EN VIVO: Guzmán y Almaro anotaron la remontada

Minuto 16: Guzmán (en contra) y Amaro se encargaron de remontar el partido en menos de 5 minutos. Videos: STAR Plus.

13:22
Peñarol vs. Liverpool EN VIVO: golazo de Sequeira

Minuto 9: el delantero apareció en el arranque para marcar un golazo de larga distancia y poner el 1-0 de Peñarol. Video: STAR plus.

Peñarol y Liverpool Montevideo protagonizaron un partidazo por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Primera División de Uruguay 2024. Los actuales campeones estaban ganando, pero el Carbonero logró darle vuelta sobre el final del partido con un cabezazo de Maximiliano Silvera.

Peñarol vs. Liverpool Montevideo

15:02
3/5/2024

Peñarol vs. Liverpool: final del encuentro

Culminaron los 90 minutos del apasionante encuentro entre ambos equipos. Foto: Peñarol.

t

14:56
3/5/2024

14:12
3/5/2024

Peñarol vs. Liverpool EN VIVO: ¡comenzó el segundo tiempo!

¡Ya se juega! Peñarol tendrá 45 minutos para lograr darle vuelta al marcador.

13:51
3/5/2024

Peñarol vs. Liverpool EN VIVO: final del primer tiempo

Liverpool reaccionó rápido y pudo remontar ante Peñarol en la primera parte. Foto: Peñarol.

13:23
3/5/2024

13:22
3/5/2024

13:04
3/5/2024

Peñarol vs. Liverpool Montevideo EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Peñarol vs. Liverpool se enfrentan por la Primera División de Uruguay.

13:03
3/5/2024

Peñarol vs. Liverpool Montevideo: alineciones confirmadas

Peñarol:

Liverpool:

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Liverpool Montevideo?

El encuentro entre Peñarol vs. Liverpool Montevideo empezará a las 3.00 p. m. en territorio uruguayo. Revisa el horario de este partido según tu zona geográfica.

• México (centro): 12.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 1.00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 4.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Peñarol vs. Liverpool Montevideo?

La transmisión oficial del Peñarol vs. Liverpool Montevideo será a través de VTV Plus para Uruguay, señal que cuenta con los derechos de TV del fútbol charrúa.

¿Qué canal es VTV?

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)
  • TCC: canal 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 99 (analógico), 341 (digital) y 863 (HD)

¿Cómo ver Peñarol vs. Liverpool Montevideo ONLINE?

Los aficionados podrán seguir la contienda entre Peñarol vs. Liverpool Montevideo en línea a través de Star Plus, plataforma que ofrece la opción ideal para aquellos que prefieran disfrutar del juego desde la comodidad de su hogar. En caso de que no cuentes con acceso a la misma, también tienes la opción de informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Peñarol vs. Liverpool Montevideo: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Peñarol vs. Liverpool Montevideo se disputará en el Estadio Belvedere, ubicado en la ciudad de Montevideo y que tiene una capacidad para 10.000 espectadores.

Peñarol vs. Liverpool Montevideo: ¿cómo llegan?

Peñarol viene de vencer 3-0 a River Plate y se encuentra en el primer lugar del Torneo Apertura de la Primera División de Uruguay 2024 con 28 puntos. Liverpool Montevideo perdió 2-1 ante Progreso en la fecha anterior y se ubica en el décimo lugar con 11 unidades.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.