Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Se repartieron los puntos! Cienciano igualó 1-1 con César Vallejo por el Torneo Apertura 2024

Los cusqueños no pudieron imponerse como locales ante los poetas por la fecha 14 de la Liga 1 2024.

Cienciano

Cienciano

1
1

César Vallejo

Cienciano y Vallejo empataron en Cusco por la Liga 1. Foto: Cienciano.

18:01
Cienciano vs. César Vallejo EN VIVO: minuto a minuto

¡Rueda el balón! Sigue el minuto a minuto del Cienciano vs. César Vallejo EN VIVO desde Cusco.

17:58
Cienciano vs. César Vallejo EN VIVO: alineación de los poetas

Así formará el equipo de Guillermo Salas: Grados, Deneumostier, Perea, Cabello, Madrid, Ganoza, Ysique, Barreto, Da Silva, Vélez y Mena.

17:42
Cienciano vs. César Vallejo EN VIVO: alineación confirmada de los cusqueños

Así formará Cienciano: Espinoza, Fuentes, Portales, Benítez, Torrejón, Estrada, Rodríguez, Guivin, Romagnoli, Ramúa y Garcés.

Cienciano empató 1-1 con César Vallejo por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, en el Inca Garcilaso de la Vega. El equipo trujillano abrió el marcador con un gol de Yorleys Mena. Sin embargo, los cusqueños igualaron el cotejo con un tanto de Paolo Fuentes. De esta forma, los rojos sumaron 21 unidades, mientras que los poetas ya tienen 15 puntos.

Cienciano vs. César Vallejo EN VIVO por la Liga 1

20:06
3/5/2024

Cienciano vs. César Vallejo: final del partido

Cienciano vs. César Vallejo empataron 1-1 por la Liga 1 2024.

19:16
3/5/2024

Cienciano vs. César Vallejo: inició el segundo tiempo

Cienciano vs. César Vallejo ya juegan los segundos 45 minutos de este cotejo por la Liga 1 2024.

18:48
3/5/2024

Cienciano vs. César Vallejo EN VIVO: ¡gooooool de Fuentes!

Minuto 45: Paolo Fuentes aprovechó un tiro de esquina y con un cabezazo marcó el 1-1.

18:14
3/5/2024

Cienciano vs. César Vallejo EN VIVO: ¡goooool de Mena!

Minuto 21: Mena definió de gran manera y pone el 1-0 de Vallejo en Cusco.

18:01
3/5/2024

¡Rueda el balón! Sigue el minuto a minuto del Cienciano vs. César Vallejo EN VIVO desde Cusco.

17:58
3/5/2024

17:42
3/5/2024

¿Cuándo y a qué hora jugarán Cienciano vs. César Vallejo?

El partido de fútbol entre Cienciano vs. César Vallejo está programado para el viernes 3 de mayo. El partido comenzará a las 6.00 p. m. (hora peruana) y se llevará a cabo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco.

¿Qué canal transmitirá el Cienciano vs. César Vallejo?

La transmisión del compromiso entre Cienciano vs. César Vallejo estará a cargo del canal L1MAX en las señales de DirecTV, Best Cable y Claro TV. También podrás verlo en la plataforma de streaming Liga 1 Play.

¿Cómo ver Cienciano vs. César Vallejo online gratis?

Si deseas seguir el Cienciano vs. César Vallejo online gratis, deberás conectarte a la web de La República Deportes, donde encontrarás toda la información acerca de este choque, así como también la previa, minuto a minuto, resumen y más.

¿Por qué Paolo Guerrero no jugará en el Cienciano vs. César Vallejo?

Cabe destacar que Paolo Guerrero fue titular frente a Sporting Cristal, pero no pudo completar el partido y fue sustituido al inicio del segundo tiempo. Al finalizar el encuentro, el 'Depredador' comentó sobre las molestias que experimentaba y confirmó que su lesión se había agravado.

Historial de Cienciano vs. César Vallejo

El historial de partidos entre Cienciano y César Vallejo es bastante interesante. Aquí te dejo algunos datos:

• Han jugado un total de 27 partidos en los que César Vallejo ha ganado 11, Cienciano ha ganado 11 y han empatado 5.
  • En casa, César Vallejo ha jugado 15 partidos, ganó 9, empató3 y perdió 3.
  • Fuera de casa, César Vallejo ha jugado 12 partidos, ganó 2, empató 2 y perdió 8.
  • En total, César Vallejo ha anotado 28 goles y Cienciano ha anotado 28 goles.